Нита Кузьмина до пластики — сенсационное преображение

Реалити-шоу стали неотъемлемой частью нашей жизни. Первый проект “За стеклом” появился в России в 2001 году. Этот эксперимент вызвал неоднозначную реакцию, однако создателям удалось добиться желаемого результата – шоу смотрело до 40% зрителей всей страны.

С тех пор подобные проекты считаются “золотой жилой” для телевизионных продюсеров. Участники реалити получают деньги за съемки или соревнуются за денежный приз. Кроме того, жизнь после шоу обещает славу и любовь тысяч поклонников.

На другом континенте

Несколько лет назад уставшие от однообразия “любители подглядывать за чужой жизнью” по достоинству оценили новый проект. “Каникулы в Мексике” запустил один из молодежных каналов. Его участники жили на мексиканской вилле и должны были выполнять необычные задания. Ведущими разных сезонов были Жанна Фриске, Алена Водонаева и Таир.

Не секрет, что большинство героев после “Каникул” получили массу интересных предложений по работе. Одни нашли себя в роли диджеев, другие стали телеведущими. Многие девушки построили успешные модельные карьеры. Нита Кузьмина до пластики была интересной девушкой, но после преображения она превратилась в покорительницу мужских сердец.

Появление на проекте привлекательной девушки не могло остаться без внимания. Необычной внешностью Нита обязана отцу-индусу. В молодости родителей Кузьминой связала культура Индии, а в детстве девочка каждый год бывала у родственников в Нью-Дели. Яркие черты лица и стройная фигура позволили довольно рано начать карьеру модели, а позднее принять участие в реалити-шоу.

Нита Кузьмина до пластики

После проекта жизнь Ниты стала намного интереснее. У девушки появились поклонники и, как следствие, все атрибуты богатой жизни. Красавица, в жилах которой течет индийская кровь, много времени уделяет собственной внешности. Нита Кузьмина до пластики - сенсационное преображениеИдеальная форма бровей, ровный тон кожи, пухлые губы были в арсенале опытной модели всегда.

Однако подписчики в Instagram не могли не заметить еще одного преображения. Фото Ниты Кузьминой до пластики найти в сети довольно легко. Разница видна невооруженным глазом. В последнее время девушка гордо акцентирует внимание на новой груди.

Карьера в эскорте

Интересуетесь, чем сейчас занимается Нита Кузьмина? До пластики рассчитывать на серьезные модельные контракты не приходилось, но сегодня юная красавица с удовольствием демонстрирует нижнее белье. Нет сомнений, что девушка нашла свою стихию.

Некоторые издания утверждают, что Нита работает в эскорте, и это правда. Участница “Каникул” не стесняется сама говорить об этом, ведь сопровождать солидных бизнесменов соглашаются многие модели.

Интересно, что Нита Кузьмина до пластики была ярой противницей подобных операций. Девушка считала это капризом и никогда бы не согласилась на хирургическое вмешательство. Как признается модель, однажды наступил своего рода кризис, и новая прическа или шопинг выйти из него точно бы не помогли.Нита Кузьмина до пластики - сенсационное преображение

Участница реалити обратилась к проверенному врачу, ведь конечный результат во многом зависит от профессионализма и опыта. Команда хирургов “Клиники на Ленинском” отлично справилась с поставленной задачей. Как выглядела Нита Кузьмина до пластики и после? Фото представлены выше. Можно лично оценить, сильно ли изменилась внешность девушки после хирургического вмешательства.

Мой Веб Мир