«Мои песни дочь не слушает»: Меладзе рассказал, как укладывает Агату спать

"Мои песни дочь не слушает": Меладзе рассказал, как укладывает Агату спать

В апреле этого года в семье Альбины Джанабаевой и Валерия Меладзе родился третий ребенок, дочь Агата. Певец рассказал на программе «Вечерний Ургант», что не может спеть дочери ни одной колыбельной.

Шепот вместо песен

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе активно ведут блоги в социальных сетях, где делятся радостями своих родительских будней и дают советы новоиспеченным родителям. У популярного исполнителя огромный опыт в воспитании детей, которых у него шестеро: четыре девочки (трое — от первого брака с Ириной Меладзе) и два мальчика. Недавно самой младшей дочери певца исполнилось 7 месяцев.

На программе «Вечерний Ургант» счастливый отец рассказал, что маленькая Агата уже умеет ползать, садиться и звуками показывать свое одобрение или недовольство. «Ты ставишь ей свои песни? Может, она звуками или жестами покажет, что уже можно выключать?» — пошутил Иван Ургант. «Чтобы она таких жестов не проявляла, я свои песни и не включаю», — парировал певец. Валерий Меладзе добавил, что не поет дочери колыбельные, а просто что-нибудь тихонько рассказывает ей на ушко. «Потому что я тихо петь не умею», — признался Меладзе. В свое прошлое посещение программы «Вечерний Ургант» Валерий также рассказал, что обязанность качать малышку ночью лежит на нем.

"Мои песни дочь не слушает": Меладзе рассказал, как укладывает Агату спать

Мой Веб Мир