«Бывают папы и получше»: Алексей Глызин объяснил, почему считает себя плохим отцом и за что обижается на детей

У шестидесятивосьмилетнего певца Алексея Глызина есть двое сыновей от двух браков. Сейчас дети уже взрослые и самостоятельные, не нуждаются в отцовской помощи. Музыкант рассказал о своих ошибках в воспитании и о том, почему сейчас обижается на сыновей.

Хлопоты и заботы

Глызин довольно самокритичен. Себя он называет «кошмарным» папой, поскольку уделял мало времени детям, когда они росли. Артист искренне убежден в том, что бывают папы получше него. Он также проявлял строгость в воспитании ребят. Музыкант поясняет: быть добрым для родителя — не всегда хорошо. Доброта может иметь губительные последствия, когда речь идет о воспитании детей.

"Бывают папы и получше": Алексей Глызин объяснил, почему считает себя плохим отцом и за что обижается на детей

Сейчас, когда сыновья уже выросли, они по-прежнему общаются с отцом. Артист признался: ему очень приятно, когда дети звонят и интересуются, как у него дела. А вот когда сыновья забывают позвонить папе, тогда Глызин обижается. Даже несмотря на то, что понимает: дети уже взрослые, имеют свои семьи, свои хлопоты и заботы, поэтому не всегда находят время на общение с родственником.

Вот так и получается обратная ситуация. Отец не уделял внимания детям, а теперь они отплачивают ему той же монетой.

"Бывают папы и получше": Алексей Глызин объяснил, почему считает себя плохим отцом и за что обижается на детей

Творческая семья

Первый сын Алексей родился у артиста в браке с сокурсницей Людмилой. Это были ранние отношения, и они достаточно быстро распались. Тем не менее от сына Алексея музыкант не отказался, а продолжил финансово поддерживать его и бывшую.

Сейчас Алексею уже сорок шесть лет. Для себя он выбрал другую профессию, не такую, как у папы: он стал кинорежиссером.

В 1992 году музыкант во второй раз отправился в загс: со спортсменкой Санией Бабий. В этом же году у супругов родился сын. Мальчика назвали в честь покойного друга Глызина — певца и автора песен Игоря Талькова.

"Бывают папы и получше": Алексей Глызин объяснил, почему считает себя плохим отцом и за что обижается на детей

Младший сын пошел по стопам папы и тоже занялся музыкой. Сейчас Игорю двадцать девять лет. Нередко он выступает на одной сцене с именитым отцом.

Мой Веб Мир